16.08.2019

Translation Forum Russia: PROMT примет участие в крупнейшей в Европе переводческой конференции

23-25 августа в Санкт-Петербурге, в РГПУ им. Герцена, будет проходить конференция Translation Forum Russia (TFR) – крупнейшее в Европе мероприятие отрасли переводов и локализации. Компания PROMT примет участие в конференции и познакомит гостей и участников с новой технологией перевода на основе нейронных сетей.

Конференция TFR проводится уже в девятый раз – впервые она состоялась в Екатеринбурге в 2010 году. Как отмечается на сайте мероприятия, его главная цель – быть постоянно действующей в России международной площадкой для дискуссий представителей переводческой отрасли. Участники традиционно обсуждают новые программные продукты и разработки, современные требования к качеству перевода и подготовке специалистов.

Ежегодно в конференции принимает участие от 200 до 500 человек, включая представителей таких международных организаций, как Еврокомиссия, Информационный центр ООН, WIPO – Всемирная организация интеллектуальной собственности. Среди участников – ведущие игроки рынка переводческих услуг, руководители бюро и отделов перевода, представители вузов и разработчики систем машинного перевода.

В этом году в качестве участников TFR заявлены такие компании, как Smartcat, «ЭГО Транслейтинг», IQ Systems, Memsource, Intento. PROMT на конференции представит Юлия Епифанцева, директор по развитию бизнеса. Она выступит 24 августа в секции «Технологический поток», где расскажет о Big Data в переводческой отрасли, а также о новой нейросетевой технологии компании – PROMT Neural. В докладе пойдет речь о возможностях и будущем нейросетевого машинного перевода.

По традиции компания PROMT выступает в качестве информационного спонсора конференции. Следите за новостями TFR на нашем сайте и в социальных сетях!


Возврат к списку