Викторина! PROMT Internet Premium 7.0 – в подарок знатокам ПРОМТ!
24.01.2005

Викторина! PROMT Internet Premium 7.0 – в подарок знатокам ПРОМТ!

Компания ПРОМТ, директор по маркетингу

Санкт-Петербург, 24 января 2005 г. – Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, объявляет о запуске совместного с журналом «Афиша-СПБ» конкурса под девизом «Знаете ли вы ПРОМТ?».

Одна из новых программ компании ПРОМТ - совсем недавно выпущенный переводчик для Интернета PROMT Internet Premium 7.0 уже заслужила признание многих любителей виртуальных путешествий, по достоинству оценивших возможность свободно путешествовать по сайтам на английском, немецком, французском, испанском и итальянском языках. Теперь у вас есть прекрасная возможность выиграть PROMT Internet Premium 7.0!

С 24 января 2005 года по 24 февраля 2005 года приглашаем всех желающих ответить на вопросы викторины на сайте журнала «Афиша-СПб» и получить замечательный приз - переводчик для Интернета PROMT Internet Premium 7.0!

Для получения приза необходимо правильно ответить на вопросы викторины (подсказки на вопросы вы найдете на сайте компании ПРОМТ). Среди верно ответивших компьютер случайным образом выберет трех победителей, которым и будут вручены призы в Интернет-центре Consay, первом круглосуточном многоязычном Интернет-центре Санкт-Петербурга.

Отвечайте на вопросы, выигрывайте и получайте подарки!

Желаем удачи!

Компания ПРОМТ - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Наш лозунг: "Мы делаем мир понятным!".