Совместная программа компаний ПРОМТ и RRC для покупателей
24.05.2002

Совместная программа компаний ПРОМТ и RRC для покупателей

Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, и компания RRC, мастер-дистрибутор оборудования U.S.Robotics, предлагают совместную программу для покупателей модемов моделей Courier и 56K Faxmodem.

Модемы данных марок, поступающие в розничную продажу с 1 по 30 июня 2002 года, будут комплектоваться программой перевода web-страниц PROMT Internet от компании ПРОМТ. Теперь Интернет-пользователи в on-line режиме смогут получить перевод любых англоязычных сайтов, причем переводу полежат не только текстовое наполнение сайта, но и так называемые title – комментарии к ссылкам и другие интерактивные компоненты web-страниц.

Объем предложения модемов с Web-переводчиком PROMT Internet составит: для модели Courier – 5000 штук, для модели 56K Faxmodem – 3000 штук. Срок действия «переводчика», поставляемого с модемами Courier составляет 2 месяца. Затем, пользователь сможет по прилагаемому купону-скидке приобрести бессрочную версию программы за $20 (регулярная цена переводчика – $35). Модемы 56K Faxmodem изначально комплектуются бессрочной версией переводчика. Все модемы, «участвующие» в акции, отмечены специальным стикером.

Как отмечает менеджер по маркетингу RRC, Марк Гальперин, – «Создание добавленной стоимости путем предложения в канал поставки модемов дополнительной услуги, облегчающей работу во всемирной сети, является одним из примеров приверженности компании своему девизу VAD – Value Added Distributor».

«Теперь пользователи при покупке модема приобретают полное коммуникационное решение: модем для выхода в глобальную сеть Интернет с возможностью общения и чтения информации без языкового барьера», отмечает Ирина Панасенкова, директор отдела продаж компании ПРОМТ. "Мы рады началу сотрудничества с компанией RRC и надеемся, что оно будет долгосрочным и успешным".

Компании RRC и ПРОМТ рассчитывают, что пользователи по достоинству оценят связку - модем + web-переводчик и предполагают продолжить сотрудничество по организации новых акций уже осенью этого года.

О компании U.S.Robotics

В течение трех десятилетий компания U.S.Robotics является мировым лидером в производстве модемов, отвечающих современным стандартам, отличающихся надежностью и качеством исполнения. После восстановления статуса независимой компании U.S.Robotics расширила сферу своей деятельности и вышла на новые рынки беспроводных устройств и устройств для построения сетей класса SOHO.

U.S.Robotics работает в партнерстве с ведущими компаниями отрасли и фирмами-разработчиками новых технологий с целью предоставления потребителям решений "в одной коробке" через свою обширную сеть партнеров по сбыту, охватывающую весь мир.

U.S.Robotics – частная компания со штаб-квартирой в г. Шомбург (штат Иллинойс, США).

О компании RRC

Российская компания RRC присутствует на рынке информационных технологий с 1992 года и является одним из крупнейших дистрибуторов телекоммуникационного оборудования таких ведущих мировых производителей, как 3Com, APC, Cisco Systems, Handspring, Motorola MND, Palm Inc., Pioneer N.V., Siemens AG, Telenetics, U.S.Robotics, ZyXEL Communications Corporation. В настоящее время RRC – единственная российская дистрибуторская компания, распространившая свой бизнес в страны Восточной Европы. Офисы и филиалы RRC находятся в России, Украине, Польше, Чехии, Венгрии. Дилерская сеть RRC насчитывает свыше 2000 компаний.

Компания ПРОМТ основана в 1991 году. Компания занимается исследованиями в области прикладной лингвистики, разработкой технологий и систем машинного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Программные продукты компании распространяются по всему миру под торговыми марками PROMT, REVERSO, PROMT Internet, WebView.
Интернет-решения компании ПРОМТ работают на крупнейших мировых и российских порталах: Lycos, Voila, Caramail, e-lingo, Transparent Language, InfiniT.

менеджер по маркетингу