Решение PROMT получило награду на IT-конкурсе в Германии
28.06.2012

Решение PROMT получило награду на IT-конкурсе в Германии

Компания PROMT приняла участие в конкурсе «Инновации в IT», ежегодно проходящем в Германии. Решение для перевода в корпоративной сети PROMT Translation Server 9.0 Intranet Edition заслужило награду Best Of 2012 в категории Office Management. Решение PROMT вошло число лучших IT-продуктов и было выбрано из более чем 2 500 участников.

Заслуживший эту высокую награду продукт – базовое решение текущей линейки PROMT, позволяющее обеспечивать быстрым переводом текстов, документов и сайтов сразу всех сотрудников предприятия.

Компания PROMT, имеющая собственное представительство в Германии, участвует в основных IT-мероприятиях этой страны, включая выставку CeBIT и отраслевые конкурсы. Продукция PROMT неоднократно отмечалась призами немецких IT-конкурсов и журналов.

«Решения PROMT имеют сильные позиции на немецком рынке, несмотря на существенную конкуренцию, – говорит директор PROMT GmbH Игорь Юрист. – Мы видим это и по цифрам наших продаж, и по результатам тестов и конкурсов. Участие в подобных мероприятиях – хороший способ продвижения нашей продукции и выяснения реальной расстановки сил на IT-рынке. Для нас особенно важна награда конкурса «Инновации в IT», так как это мероприятие с большой историей – конкурс проводится уже в девятый раз – и в нем участвуют основные IT-производители, присутствующие в Германии».