«Переводчик с сюрпризом!» - новая рекламная акция компании ПРОМТ

Андреев Александр
Директор по маркетингу
Alexsander.Andreev@promt.ru

Санкт-Петербург, 22 ноября 2004 г. – Компания ПРОМТ объявляет новую рекламную акцию под девизом «Переводчик c сюрпризом!». В рамках этой акции все покупатели программы-переводчика PROMT Professional 7.0 или его сетевой версии PROMT NET получат подарки.
Акция будет действовать с 22 ноября 2004 года по 30 января 2005 года.

Переводчик PROMT Professional 7.0 и его сетевая версия PROMT NET - новые программные продукты компании ПРОМТ, выпущенные на рынок осенью 2004 года. Система автоматизированного перевода PROMT Professional 7.0 эффективно и с минимальными затратами решает любые задачи, связанные с обработкой многоязычных информационных потоков в современном офисе. Программа быстро и качественно переводит деловую и техническую документацию, электронную почту и web-сайты. Зарегистрированные пользователи компании могут оценить новую линейку переводчиков ПРОМТ, обновив уже имеющиеся у них версии программных продуктов ПРОМТ с 50%-ной скидкой.

В преддверии Нового Года компания ПРОМТ решила порадовать своих клиентов: всех, кто приобретет PROMT Professional 7.0 или PROMT NET в интернет-магазине или в офисах компании ПРОМТ, ждут ценные подарки:

• Изысканное французское шампанское дома Lanson BLACK LABEL – при покупке PROMT Professional 7.0;
  • Надежная и удобная карта флэш-памяти 512 MB(USB flash - drive Transcend – при покупке PROMT NET (или многопользовательского пакета PROMT Professional 7.0) от 5 до 10 рабочих мест;
  • Модный карманный компьютер Palm Zire 31 - при покупке PROMT NET / многопользовательского пакета PROMT Professional 7.0 от 10 до 20 рабочих мест;
  • Стильный и компактный HDD - MP 3-плеер - при покупке PROMT NET / многопользовательского пакета PROMT Professional 7.0 от 20 до 50 рабочих мест;
  • Супер-подарок - ноутбук Toshiba SatelliteA 50-512 - при покупке PROMT NET /или многопользовательского пакета PROMT Professional 7.0 от 50 рабочих мест.

Рекламная акция компании ПРОМТ – это не только прекрасная возможность приобрести лучшую систему перевода от лидера в области разработки технологий автоматизированного перевода, но еще и способ создать себе предпраздничное настроение!

Для участия в акции вы должны приобрести PROMT Professional 7.0 или его сетевую версию PROMT NET либо в электронном магазине компании ПРОМТ, либо в офисах компании.

Обратите внимание: рекламная акция действует только с 22 ноября 2004 года по 30 января 2005 года включительно.

Компания ПРОМТ - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках.