ПРОМТ запускает новый сервис: «Эффективное решение для перевода текстов»
16.07.2001

ПРОМТ запускает новый сервис: «Эффективное решение для перевода текстов»

Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий машинного перевода, объявляет о начале действия нового сервиса «Эффективное решение для перевода текстов».

«Как использовать систему машинного перевода с наибольшей эффективностью? Как настроить систему для качественного перевода специализированных текстов? Как правильно организовать технологический процесс перевода текстов с использованием систем PROMT?» — вот основные вопросы, которые возникают у пользователей после приобретения системы машинного перевода. На решение этих вопросов уходит масса драгоценного рабочего времени, однако в ряде случаев не удается получить удовлетворительный результат без консультаций со специалистами.

Теперь компания ПРОМТ помогает своим пользователям сэкономить время и деньги. Все пользователи профессиональных или корпоративных систем PROMT получают 3 часа бесплатных консультаций от специалистов компании ПРОМТ. В течение месяца с момента приобретения наших систем вы сможете получить исчерпывающие консультации специалистов нашей компании по следующим вопросам:

• Инсталляция программного обеспечения;
  • Решение задач и проблем, возникающих в процессе перевода;
  • Особенности работы со словарями системы;
  • Настройка словарей;
  • Рекомендации по организации процесса перевода с использованием систем PROMT.

Новая сервисная услуга предоставляется всем пользователям, которые приобрели профессиональные решения (PROMT Translation Office 2000 professional edition, PROMT for Trados, PROMT Terminology Manager) либо системы PROMT общим количеством более 10 лицензий (рабочих мест).

Для получения консультаций вы можете связаться с нами любым удобным для вас способом:

• по телефонам (812) 327-44-25 или (812) 245-16-06,
  • по факсу (812) 327-44-83 или
  • по электронной почте: free-consult@promt.spb.su.

Компания ПРОМТ основана в 1991 году. ПРОМТ занимается исследованиями в области прикладной лингвистики, разработкой технологий и систем машинного перевода для европейских языков. Компания ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках.
    Среди клиентов компании ПРОМТ крупнейшие мировые и российские порталы: Lycos, Voila, Caramail, e-lingo, Transparent Language, InfiniT, SMARTS, АПОРТ.

менеджер по маркетингу
    alandr@promt.spb.su