ПРОМТ выпускает коллекцию словарей для X-Translator
13.08.2003

ПРОМТ выпускает коллекцию словарей для X-Translator

Санкт-Петербург, 13 августа 2003 г. — Компания ПРОМТ, лидер в области технологий автоматизированного перевода, объявляет о выходе коллекции словарей PLATINUM для переводчиков X-Translator GOLD и X-Translator PLATINUM.

Переводчики семейства X-Translator завоевали большую популярность и применяются не только для перевода текстов по общей тематике. Описание автомобильных запчастей, справочных файлов (Help) программ, инструкций к бытовой технике и описаний туров за рубеж — вот примеры тематических текстов, с необходимостью перевода которых сталкиваются многие пользователи. Для корректного перевода тематических текстов компания ПРОМТ предлагает пользователям коллекцию словарей PLATINUM для переводчиков X-Translator GOLD и X-Translator PLATINUM.

В состав коллекции PLATINUM входят 14 словарей:

• Автомобильный (англо-русский и немецко-русский словари)
  • Информатика и Вычислительная техника (англо-русский словарь)
  • Спорт (англо-русский словарь)
  • Бытовая техника (англо-русский словарь)
  • Путешествия (англо-русский и русско-английский словари)
  • Музыка (англо-русский словарь)
  • Парфюмерия и Косметика (англо-русский и французско-русский словари)
  • Кулинария (англо-русский словарь)
  • Кино (англо-русский словарь)
  • Религия (англо-русский и русско-английский словари)

Коллекция словарей устанавливается с помощью собственной программы установки, расположенной на дистрибутивном CD-диске. С ее помощью пользователи могут подключить сразу все словари коллекции или только те словари, тематика которых совпадает с тематикой переводимых текстов. Второй режим более препочтителен, поскольку пользователю предлагаются варианты перевода только из соответствующих тематических словарей и экономятся ресурсы компьютера.

Рекомендованная цена на коллекцию словарей - $10.

Приобрести коллекцию словарей можно в Интернет-магазине компании ПРОМТ или компьютерных магазинах, торгующих программным обеспечением.

Компания ПРОМТ - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Наш лозунг: "Мы делаем мир понятным!".

менеджер по маркетингу