ПРОМТ расширяет партнерскую сеть в Великобритании
29.08.2007

ПРОМТ расширяет партнерскую сеть в Великобритании

Компания ПРОМТ объявляет о начале работы с новым партнером - английской компанией Richardson Supply Ltd., ведущим поставщиком оборудования для ПК, программного обеспечения и предметов потребления для неправительственных организаций и нефтяных компаний по всему миру.

ПРОМТ продолжает расширять свое присутствие не только на территории России и СНГ, но также на зарубежных рынках. Некоторое время назад компания открыла представительство в Германии и успешно работает на территории этой страны. Кроме того, ПРОМТ активно осваивает французский и шведский рынки, реализует программные продукты на территории Португалии, укрепляет партнерские связи в США и Канаде. Благодаря обширной клиентской базе нового партнера, английской компании Richardson Supply, ПРОМТ сможет не только укрепить позиции на рынке Великобритании, но также удовлетворить потребность в системах машинного перевода клиентов из многих других стран мира.

В качестве партнера ПРОМТ, компания Richardson Supply будет поставлять системы перевода @promt Expert, PROMT Translation Server, @promt Professional NET, а также специализированные словари для переводчиков PROMT. Предлагаемые переводческие решения PROMT позволят клиентам Richardson Supply наиболее эффективно организовать документооборот на разных языках в рамках компании.

«Клиентами Richardson Supply являются компании в 43 странах мира, и мы очень рады, что теперь высокое качество перевода PROMT будет доступно действительно широкому кругу потребителей, - заявил Николай Васильев, директор по международным продажам компании ПРОМТ. Мы хорошо понимаем растущие потребности мирового рынка в переводе иностранного документооборота и приветствуем возможность расширения нашего присутствия на новых рынках».

«Могу с уверенностью сказать, что многие наши клиенты ежедневно испытывают потребность в качественном и быстром переводе больших объемов информации. Большинство из них вышли на международный уровень и нуждаются в легких и рентабельных решениях для обработки информации и перевода коммуникаций, которые бы смогли повысить эффективность бизнес-процессов», - комментирует Джастин МакАрдл, управляющий директор компании Richardson Supply. – Мы провели исследование рынка систем перевода и выбрали переводчики PROMT по причине исключительно высокого качества перевода, предлагаемого этими программами, а также благодаря гибкой политике продаж и высококлассным специалистам технической поддержки этой компании».

Решения PROMT, предлагаемые клиентам Richardson Supply:

• @promt Expert – профессиональное переводческое решение, которое может интегрироваться с системой Translation Memory SDL Trados и позволяет увеличить скорость перевода на 70 %.
  • PROMT Translation Server – клиент-серверное решение, обеспечивающее доступ к функциям перевода через web-браузер, что существенно упрощает процедуру инсталляции ПО.
  • @promt Professional NET – сетевая версия системы перевода PROMT, позволяет быстро обрабатывать многоязычные информационные потоки в локальной сети организации.
  • Специализированные словари для систем перевода PROMT помогают существенно повысить качество перевода специализированных текстов.