ПРОМТ приглашает на конференцию-выставку DOCFLOW 2005
28.04.2005

ПРОМТ приглашает на конференцию-выставку DOCFLOW 2005

Компания ПРОМТ, директор по маркетингу

Санкт-Петербург, 28 апреля 2005 г. – Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, приглашает вас принять участие в одиннадцатой ежегодной конференции-выставке DOCFLOW 2005, посвященной проблемам электронного документооборота и автоматизации управления, которая пройдет 24 мая 2005 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» по адресу: г. Москва, Бережковская наб., д.2.

Компания ПРОМТ традиционно участвует во всех конференциях-выставках DOCFLOW, представляя свои новейшие разработки в области автоматического перевода. Рост документооборота на иностранных языках, неизбежный для крупных компаний в наше время международной интеграции, делает проблему перевода документов одной из наиболее актуальных. Активная разработка переводческих решений для корпоративного уровня позволила компании ПРОМТ обеспечить высокий технологический уровень как клиентских, так и серверных решений. Уникальные системы ПРОМТ, разработанные на основе новейших технологий машинного перевода, давно доказали свою эффективность и высокое качество и успешно работают во многих крупных российских и зарубежных компаниях.

На этот раз на конференции в разделе «Новости» менеджер по работе с партнерами компании ПРОМТ Александр Жмурко выступит с докладом на тему «Система Translation Memory с интегрированными функциями машинного перевода – PROMT Translation Suite 7.0».

На DOCFLOW 2005 вы сможете узнать все о новых продуктах в данной области, услышать доклады ведущих экспертов, лично пообщаться с авторитетными представителями отрасли. Посещение конференции бесплатное. Зарегистрированные слушатели бесплатно получат сборник тезисов и CD с материалами конференции.

Если вы хотите быть в курсе самых новых решений в области управления информацией, ждем вас на DOCFLOW 2005!

Компания ПРОМТ - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Наш лозунг: "Мы делаем мир понятным!".