ПРОМТ победил в двух номинациях на конкурсе Web-сайтов Северо-Западного региона
06.02.2002

ПРОМТ победил в двух номинациях на конкурсе Web-сайтов Северо-Западного региона

Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, объявляет о победе в конкурсе Web-сайтов Северо-Западного региона России. Конкурс был учрежден Аппаратом полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном ВО и Администрацией Санкт-Петербурга.

Церемония подведения итогов конкурса состоялась 5 февраля 2002 года в рамках Северо-Западного Интернет-Форума. По итогам конкурса сайты компании ПРОМТ выиграли два первых места: в номинации «Корпоративный сайт» победил корпоративный сайт компании ПРОМТ, а в номинации «Мобильный сайт» победил мобильный переводчик компании ПРОМТ.

«Мы рады, что наши Web-сайты получили столь высокую оценку жюри конкурса. Победа в этом конкурсе служит очередным подтверждением лидерства нашей компании в области технологий автоматизированного перевода. Признание нашего корпоративного сайта лучшим — это почетная оценка нашего труда по продвижению наших программных продуктов и популяризации автоматизированного перевода как средства решения глобальной мировой проблемы языкового барьера», — заявил Михаил Каничев, коммерческий директор компании ПРОМТ. «Мобильный переводчик нашей компании давно уже стал незаменимым средством для общения с иностранными партнерами и клиентами для многих деловых людей. Самое главное — этот сервис доступен практически в любой точке нашей планеты. Поэтому победа нашего WAP-переводчика в этом конкурсе — это победа всех наших пользователей над языковым барьером.»

Компания ПРОМТ основана в 1991 году. Компания занимается исследованиями в области прикладной лингвистики, разработкой технологий и систем машинного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Программные продукты компании распространяются по всему миру под торговыми марками PROMT, REVERSO, PROMT Internet, WebView.
Интернет-решения компании ПРОМТ работают на крупнейших мировых и российских порталах: Lycos, Voila, Caramail, e-lingo, Transparent Language, InfiniT.

менеджер по маркетингу