ПРОМТ объявляет о скидках в Интернет-магазине
20.03.2002

ПРОМТ объявляет о скидках в Интернет-магазине

Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, объявляет о супер-скидках в своем Интернет-магазине.

Теперь, покупая профессиональную систему перевода PROMT Translation Office 2000 через Интернет-магазин компании ПРОМТ, Вы получаете возможность приобрести Коллекции специализированных словарей со скидкой 25%!

Это беспрецедентное предложение от компании ПРОМТ действительно только в течение одного месяца: с 20 Марта по 20 Апреля и только при оформлении покупки в онлайне через Интернет-магазин.

Обратите внимание на то, что также продолжает действовать рекламная акция «Прочти свой перевод с листа!», благодаря чему Вы не только купите замечательную программу-переводчик и коллекцию специализированных словарей со скидкой, но и получите струйный принтер компании Xerox в подарок.

Компания ПРОМТ основана в 1991 году. Компания занимается исследованиями в области прикладной лингвистики, разработкой технологий и систем машинного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Программные продукты компании распространяются по всему миру под торговыми марками PROMT®, REVERSO®, PROMT Internet и WebView®.
Интернет-решения компании ПРОМТ работают на крупнейших мировых и российских порталах: Lycos, Voila, Caramail, e-lingo, Transparent Language, InfiniT.

менеджер по маркетингу