ПРОМТ начал продажи download-версий переводчиков в России

ПРОМТ начал продажи download-версий переводчиков в России

Директор по маркетингу
Alexander. Andreev@ promt.ru

Санкт-Петербург, 7 июля 2004 г. - Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, объявляет о запуске сервиса по продаже download-версий систем перевода PROMT XT.

Раньше системы перевода PROMT XT можно было приобрести только в виде коробочных версий: в розничных компьютерных магазинах, в офисе компании ПРОМТ и в интернет-магазине. Покупка программного обеспечения, таким образом, ничем не отличалась от покупки, скажем, журнала или пылесоса - самых обычных товаров. Однако у программного обеспечения есть одна особенность, выделяющая его среди других товаров: софт можно скачать прямо из интернета без потери его уникальных потребительских свойств.

Компания ПРОМТ уже более года активно продает download-версии своих продуктов в англоязычном интернет-магазине, ориентированном на зарубежных покупателей. Продажи посредством этого сервиса успешны и продолжают расти, поскольку западные потребители быстро оценили выгоды электронной доставки дистрибутива программного продукта. Кроме того, покупателю не нужно платить за диск CD-ROM, печатное руководство пользователя (поставляется в электронном виде) и коробку, без которых не обойтись в розничной торговле.

Теперь пришло время внедрять в России способы торговли программным обеспечением, принятые во всем цивилизованном мире. Именно сейчас, по мнению директора по маркетингу компании ПРОМТ Александра Андреева, наступил подходящий для этого момент: Мы начинаем продажи download-версий двух переводчиков - PROMT Express XT и PROMT Internet XT. Первый предназначен для перевода текстов, второй - для перевода Web-страниц и поиска информации в зарубежном Интернете. Эти программные продукты являются легкими версиями старших систем перевода семейства PROMT XT. Но, в отличие от "старших сестер" по семейству PROMT XT, дистрибутивы этих систем невелики по объему и скачать их не представляет труда. Приглашаем приобретать и скачивать наши электронные переводчики!

Компания ПРОМТ мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Наш лозунг: Мы делаем мир понятным!.