PROMT Translation Suite стал лучшим прикладным ПО в 2005 году
18.10.2005

PROMT Translation Suite стал лучшим прикладным ПО в 2005 году

Санкт-Петербург, 18 октября 2005 г. – Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, была удостоена награды PC Magazine Best 2005 Soft. Система PROMT Translation Suite получила высшую оценку 5 баллов в номинации «Лучшее прикладное ПО».

«В PROMT Translation Suite объединяются достоинства обеих методик - классического «машинного перевода» и Translation Memory. Элегантное и, что важнее, эффективное решение», - такую оценку PROMT Translation Suite дали журналисты. Полный текст обзорной статьи о лучших программных продуктах 2005 года читайте в октябрьском номере журнала PC Magazine/RE.

Компания ПРОМТ- мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Наш лозунг: "Мы делаем мир понятным!".