04.04.2005

Компания ПРОМТ, менеджер по маркетингу
Olga.Filippova@promt.ru

Отдаем мышей в хорошие руки - PROMT + оптическая мышь в подарок!

Санкт-Петербург, 4 апреля 2005 г. – Компания ПРОМТ объявляет о запуске новой рекламной акции, в рамках которой все покупатели систем перевода PROMT Professional и PROMT Translation Suite 7.0 получают подарок. Акция будет действовать с 4 апреля 2005 года по 1 июня 2005 года.

Компания ПРОМТ поздравляет всех своих клиентов с наступлением долгожданной весны и объявляет о запуске новой рекламной акции. В рамках этой акции все покупатели систем перевода PROMT Professional 7.0 и PROMT Translation Suite 7.0 получают замечательный подарок - оптическую мышь LOGITECH MX310.

Вы хотите быстро переводить любую документацию? Много общаетесь с зарубежными партнерами или клиентами и вам важно оперативно переводить электронную почту? Активно используете ресурсы Интернет и вам необходимо иметь возможность переводить Web-сайты? Вы хотели бы выполнять перевод непосредственно в приложениях Microsoft Office 2000/XP/2003 (Word®, Excel®, Outlook®, PowerPoint®, FrontPage®)? Для вас важна возможность настраивать систему перевода под свои потребности? Тогда вам подойдет система перевода PROMT Professional 7.0.

Если же вы профессиональный переводчик, часто сталкиваетесь с переводом повторяющихся документов, и вам надоело по нескольку раз переводить то, что вы уже когда-то переводили, новый инструментарий для перевода PROMT Translation Suite разработан специально для вас. Основанная на интеграции двух технологий – технологии Translatione Memorry и технологии Машинного перевода, система эффективно решает задачу по переводу повторяющихся документов.

И, конечно же, любому пользователю придется по душе стильная и удобная оптическая мышь.

Приобретайте переводчик PROMT Professional 7.0 или систему Translation Memory с интегрированными функциями машинного перевода PROMT Translation Suite 7.0 в офисах или Интернет-магазине компании ПРОМТ с 4 апреля по 1 июня 2005 года и получайте подарок!

Подробности акции - по телефонам (812) 331-7540 (Санкт-Петербург) и (095) 580-4848 (Москва).

Подарки предоставлены сетью магазинов бытовой техники и электроники ТЕЛЕМАКС.

Компания ПРОМТ - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Наш лозунг: "Мы делаем мир понятным!".