Компания ПРОМТ выпускает новые интернациональные версии систем перевода
22.11.2000

Компания ПРОМТ выпускает новые интернациональные версии систем перевода

Компания ПРОМТ, лидер в области передовых технологий машинного перевода, объявляет о выпуске новых интернациональных продуктов семейства PROMT 2000 Family: профессиональной системы перевода PROMT Translation Office 2000 (предыдущая версия называлась PROjectMT 98) и переводчика для Интернета PROMT Internet 2000.

Новые интернациональные версии систем перевода полностью основаны на русскоязычных продуктах семейства PROMT 2000 Family и имеют английскую локализацию.

Интернациональная версия PROMT Translation Office 2000 переводит с английского языка на русский и обратно. Направления перевода с немецкого, французского и итальянского языков на русский и обратно для этой системы будут выпущены в середине декабря 2000 года. В интернациональной версии PROMT Internet 2000 доступны направления перевода с английского, немецкого, французского и итальянского языков на русский и обратно*.

*Направление перевода с русского языка на итальянский будет выпущено в 2001 году.

Компания ПРОМТ основана в 1991 году. ПРОМТ занимается исследованиями в области прикладной лингвистики, разработкой технологий и систем машинного перевода для европейских языков. Компания ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Среди клиентов компании ПРОМТ крупнейшие мировые и российские порталы: Lycos , Voila, Caramail, e-lingo, Transparent Language, InfiniT, SMARTS, АПОРТ и Инфоарт.

alandr@promt.spb.su