Компания ПРОМТ продлевает действие рекламных акций!
04.09.2002

Компания ПРОМТ продлевает действие рекламных акций!

Специально для тех, кто только что вернулся из отпуска и еще не успел получить замечательные призы и подарки, компания ПРОМТ продлевает действие рекламных акций до 23 сентября:

• "Окунись в мир свободы общения!" - при покупке системы перевода PROMT XT Office покупатели получают в подарок модем U. S. Robotics 56К Faxmodem!
  • При покупке переводчика PROMT XT Standard - фирменная футболка и ручка в подарок!
  • При покупке PROMT XT Internet Premium - Интернет-карта в подарок!

Для получения подарков необходимо оформить покупку переводчиков за наличный или безналичный расчет в офисах компании ПРОМТ.

Обращаем внимание, что продолжается акция "Начни учебный год ярко с Magic Gooddy!". Розыгрыш суперприза – сотового телефона Nokia 5210, состоится 30 сентября 2002 г.

Компания ПРОМТ основана в 1991 году. Компания занимается исследованиями в области прикладной лингвистики, разработкой технологий и систем машинного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Программные продукты компании распространяются по всему миру под торговыми марками PROMT, REVERSO, PROMT Internet, WebView.
Интернет-решения компании ПРОМТ работают на крупнейших мировых и российских порталах: Lycos, Voila, Caramail, e-lingo, Transparent Language, InfiniT.

менеджер по маркетингу