Компания ПРОМТ предлагает попробовать новый Pocket PROMT 3.0
22.06.2001

Компания ПРОМТ предлагает попробовать новый Pocket PROMT 3.0

Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий машинного перевода, объявляет о выходе испытательных версий нового переводчика для карманных компьютеров Pocket PROMT 3.0. Это замечательная программа после установки на карманном компьютере позволит вам решить проблему перевода текстов в офисе и в дороге, дома и в командировке.

Если вы отправляетесь на отдых за границу, не забудьте взять с собой карманный компьютер с переводчиком. Это избавит вас от проблем языкового барьера и вы сможете по достоинству оценить все преимущества программы-переводчика. Кроме того, в течение 30 дней вы совершенно бесплатно сможете работать с программой.

Вы можете загрузить испытательную версию Pocket PROMT 3.0 в зависимости от типа процессора вашего карманного компьютера. Предлагаются версии для MIPS процессора (Cassiopeia E115/E125/EM500), SH3 процессора (Jornada 545/548/525), ARM (PocketPC) процессора (iPaq H3630/3650/3660/3130) и ARM (HPC 2000) процессора (Jornada 720). Примерный размер дистрибутива 4 Мб.

Если программа вам понравилась и вы решили ее приобрести, добро пожаловать в наш электронный магазин, где вы сможете оформить заказ непосредственно в онлайне.

Компания ПРОМТ основана в 1991 году. ПРОМТ занимается исследованиями в области прикладной лингвистики, разработкой технологий и систем машинного перевода для европейских языков. Компания ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках.
Среди клиентов компании ПРОМТ крупнейшие мировые и российские порталы: Lycos, Voila, Caramail, e-lingo, Transparent Language, InfiniT, SMARTS, АПОРТ.

менеджер по маркетингу
alandr@promt.spb.su