Компания ПРОМТ поставила крупную партию переводчиков на Украину
16.11.2000

Компания ПРОМТ поставила крупную партию переводчиков на Украину

Санкт-Петербург, 16 ноября 2000 г. - Компания ПРОМТ, лидер в области передовых технологий машинного перевода, осуществила крупную поставку лицензий на свои программные продукты Фонду ГосИмущества Украины. По условиям контракта ПРОМТ поставила открытую лицензию на англо-русско-английскую систему перевода PROMT Translation Office 2000 и специализированные словари для головного и всех региональных отделений Фонда ГосИмущества Украины.

Приобретение столь крупного пакета лицензий на программные продукты зарубежным государственным учреждением служит очередным подтверждением высокого технологического уровня разработок компании ПРОМТ. На сегодняшний день компания ПРОМТ является признанным лидером в области разработки технологий машинного перевода и законодателем мировых стандартов качества в этой индустрии ПО.

Данная сделка была осуществлена компанией ПРОМТ при посредничестве своего украинского представительства, компании МТ. Стоит отметить, что компании ПРОМТ и МТ связывают давние партнерские связи, начиная с 1994 года.

Компания ПРОМТ основана в 1991 году. ПРОМТ занимается исследованиями в области прикладной лингвистики, разработкой технологий и систем машинного перевода для европейских языков. Компания ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Среди клиентов компании ПРОМТ крупнейшие мировые и российские порталы: Lycos , Voila, Caramail, e-lingo, Transparent Language, InfiniT, SMARTS, АПОРТ и Инфоарт.

alandr@promt.spb.su