Электронные часы с флэш-памятью в подарок всем покупателям PROMT XT Office

Электронные часы с флэш-памятью в подарок всем покупателям PROMT XT Office

Директор по маркетингу
Alexander. Andreev@ promt.ru

Компания ПРОМТ, лидер в области разработки технологий автоматизированного перевода, объявляет о запуске новой рекламной акции: "Электронные часы с флэш-памятью в подарок всем покупателям PROMT XT Office!"

С нашими программами время будет работать на вас!

Что нужно сделать? Купить программу-переводчик PROMT XT Office в офисах компании или в Интернет-магазине с 3 июня по 2 августа 2004 года и получить в нашем офисе подарок Электронные часы с флэш-памятью Gembird F-Watch 64M.

Переводчик PROMT XT Office это система для перевода текстов, документов, электронной почты, web-сайтов, отчетов и другой деловой документации. С его помощью вы сможете с минимальными затратами выполнять переводы с пяти европейских языков: английского, немецкого, французского, испанского, итальянского на русский язык и обратно.

Подарки предоставлены сетью магазинов СтартМастер

Подробности акции по телефонам в Санкт-Петербурге: (812) 331-7540 и Москве: (095) 334-1455.

Компания ПРОМТ - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Наш лозунг: "Мы делаем мир понятным!".