07.11.2019

Нейронный перевод PREMIUM-класса на PROMT.One

Компания PROMT запустила новую облачную систему для частных пользователей – PROMT.One. Система объединяет мобильные приложения для iOS и Android и бесплатный онлайн-сервис. Среди новых возможностей – перевод на основе нейронных сетей для русского, английского, французского, итальянского, немецкого, испанского, португальского и других языков, а также PREMIUM-подписка, дающая еще больше возможностей.

Возможности онлайн-сервиса

Онлайн-сервис PROMT.One позволяет не только переводить слова, фразы и фрагменты текстов с одного языка на другой, но и помогает в изучении языков. В разделе «Словарь» можно смотреть переводы слов, устойчивых выражений и идиом, транскрипцию и произношение, в разделе «Формы слова» - знакомиться с временами и формами английских, немецких, испанских, французских и русских глаголов, в «Контекстах» - узнавать, как употребляется слово на примере реальных предложений с переводами.

Пользоваться онлайн-сервисом могут как зарегистрированные, так и незарегистрированные пользователи, однако регистрация дает больше возможностей. Так, указав email и пароль или подтвердив аккаунт в социальных сетях, пользователь может синхронизировать контент, добавленный в «Мои переводы» на сервисе, с Избранным в мобильном приложении на iOS и на Android.

PROMT.One для iOS и Android

Бесплатный мобильный переводчик PROMT.One доступен в AppStore и Google Play. Мобильное приложение включает функции перевода, словаря и разговорника, работает в режиме «Диалог», давая возможность общаться с иностранцами на их родном языке, распознает и переводит тексты на фотографиях, поддерживает голосовой ввод и озвучку и может экономить трафик в роуминге. Версия для iOS включает виджет для мгновенного перевода, совместима с Apple Watch и позволяет переводить сообщения в iMessage, а приложение для Android отображает перевод скопированного текста на панели уведомлений.

PREMIUM-возможности

Пользователям PROMT.One на iOS и Android доступна PREMIUM-подписка, дающая расширенные возможности: неограниченный перевод в офлайн-режиме и отсутствие рекламы. Стоимость месячной подписки составляет 149 рублей, а годовой – 1090 рублей. В течение недели возможности подписки можно протестировать бесплатно.

«Облачная система перевода PROMT.One – удобный инструмент для тех, кто часто путешествует или работает с людьми из разных стран», - говорит Никита Шаблыков, коммерческий директор PROMT, - «она позволяет общаться без языковых барьеров: разговорники, встроенные в мобильное приложение, всегда подскажут нужную фразу, режим «Диалог» упростит общение даже на незнакомом языке, а фотоперевод справится с незнакомыми вывесками, объявлениями. А с PREMIUM-подпиской, дающей возможность работы без подключения к интернету, приложением можно пользоваться где угодно: в самолете, за границей в роуминге, за городом – где соединение может быть нестабильным».


Возврат к списку