Английская версия Русская версия Немецкая версия Французская версия Испанская версия Finland Brazil Mexico Argentina> China

Разработка решений
для автоматизированного перевода

Новости компании PROMT


21.07.2014

Интернет не нужен: новый PROMT Offline для iOS с дополнительными языками и функциями

Санкт-Петербург, 21 июля 2014 года – компания PROMT объявляет о выходе новой версии мобильного переводчика PROMT Offline для iOS (версии 4.3 и выше). В новой редакции приложения пользователи получают возможность приобрести дополнительные офлайновые языковые пакеты: немецкий, французский, испанский и португальский. Пакет включает в себя три компонента - переводчик текстов, разговорник и словарь, каждый из которых можно устанавливать отдельно.

Приложение PROMT Offline – уникальный языковой инструмент для пользователей iPhone, iPad и iPod touch. В деловой поездке или на отдыхе, дома или за границей, программа станет незаменимым помощником для тех, кто изучает иностранные языки, активно путешествует, общается с друзьями и деловыми партнерами или интересуется культурой других стран. C PROMT offline можно читать статьи в Safari, документы в Pages, Evernote, AdobeReader, книги в iBooks – достаточно выделить слово или текст в любом приложении на устройстве и перевод появится во всплывающем окне.

Небольшой размер пакета (от 20 Мб до 250 Мб для одной языковой пары в зависимости от языка и выбранных компонентов для установки) позволяет регулировать объём свободной памяти мобильного устройства. Возможность переводить тексты, использовать словарь и разговорник в офлайн режиме помогут сэкономить на мобильном трафике и выручат в сложных ситуациях.

Отдельно следует отметить, что с помощью технологий PROMT перевод даже в режиме офлайн происходит без потери качества.

Возможности PROMT Offline:

  • Полноценный переводчик без интернета;
  • Перевод выделенного текста в любой программе, установленной на iPhone, iPad или iPod touch, без переключения между приложениями; озвучка перевода;
  • Переводчик текстов, словарь и разговорник – самые популярные лингвистические функции в одном приложении;
  • Дополнительные языковые пакеты (немецкий, французский, испанский, португальский);
  • Готовые настройки для перевода по темам: учеба, переписка, социальные сети и путешествия;
  • История переводов.

Стоимость

PROMT Offline для iOS можно приобрести через магазин приложений ITunes. Цена базового англо-русского/русско-английского пакета составляет 299 рублей. В стоимость входит переводчик, словарь и разговорник. Дополнительные языковые пакеты можно приобрести по 129 рублей каждый.

В течение первой недели с начала продаж новой версии вы можете приобрести приложение по специальной цене - 199 рублей, а дополнительные языковые пакеты будут доступны всего по 66 рублей каждый.

Все мобильные приложения PROMT на http://www.promt.ru/mobile/

О компании PROMT :

  • Ведущий разработчик решений по автоматическому переводу (www.promt.ru)
  • Более 15 поддерживаемых языков.
  • Первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru.
  • Линейка мобильных приложений для основных платформ (около 5 млн. скачиваний)
  • Лучший разработчик собственных мобильных продуктов по версии Apps4All.

Возврат к списку

Связаться с отделом маркетинга

+7 (812) 655-0350
+7 (495) 580-4848
pr@promt.ru


Подписаться на новости

Социальные сети
В Контакте [info] [info]