Английская версия Русская версия Немецкая версия Французская версия Испанская версия Finland Brazil Mexico Argentina> China

Разработка решений
для автоматизированного перевода

Новости компании PROMT


18.06.2014

PROMT Offline для Android заговорил на новых языках

Санкт-Петербург, 18 июня 2014 года - компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений, объявляет о выходе новой версии мобильного приложения PROMT Offline для Android с поддержкой дополнительных языков. Теперь пользователи приложения могут дополнительно приобрести немецкий, французский и испанский языковые пакеты, включающие в себя словарь, полноценный переводчик текстов и разговорник. Все компоненты пакета возможно устанавливать раздельно, что позволяет использовать только нужные функции приложения и экономить память на мобильном устройстве. В приложении доступны как текстовый, так и голосовой ввод информации.

Мы постоянно работает над нашими мобильными продуктами, совершенствуем их и дополняем. Количество скачиваний и обратная связь от наших пользователей дают понять, что они очень востребованы на рынке (почти 5 миллионов скачиваний) и люди заинтересованы в большем количестве языков. Ведь PROMT Offline помогает не только туристам на отдыхе, это и рабочий инструмент для деловых людей, и средство изучения языка для пользователей, увлеченных культурой других стран – говорит Борис Тихомиров, директор интернет и мобильных проектов PROMT. – Разумеется, очень важным моментом является особенность технологии PROMT осуществлять перевод в offline режиме без потери качества, в отличие от аналогичных приложений-переводчиков.

PROMT Offline это:

  • Полноценный переводчик текстов: PROMT Offline переводит тексты любого объема без подключения к интернету и с высоким качеством.
  • Словарь: современный словарь, предлагающий различные варианты перевода, а также транскрипцию и озвучку для слов.
  • Разговорник: в приложении собраны самые популярные фразы, которые могут понадобиться за границей, все фразы разбиты на темы по ситуациям.
  • Готовые настройки для перевода по темам: учеба, переписка, социальные сети и путешествия.
  • Голосовой переводчик: текст не обязательно вводить с клавиатуры, можно воспользоваться голосовым вводом и прослушать готовый перевод.
  • История переводов: фраза, которая недавно оказалась полезной, всегда под рукой (PROMT Offline сохраняет 50 последних переводов).
  • Мгновенный перевод: достаточно просто скопировать текст из смс, письма, документа или книги и PROMT Offline автоматически переведет его, перевод мгновенно появится в поле уведомлений.
  • Новые языки: приложение PROMT offline постоянно развивается и пополняется новыми языковыми пакетами.

Для кого:

Приложение подходит пользователям с любым знанием языка, от нулевого до продвинутого. Лаконичный, интуитивно понятный интерфейс не вызовет сложностей при освоении. Даже в условиях отсутствия мобильного интернета или дорогостоящего роуминга пользователи PROMT Offline будут обеспечены надежным помощником.

Технические требования:

Для корректной работы устройства требуется небольшой объем памяти: от 30 до 250 Мбайт. Объем зависит от языка и выбранных компонентов установки. Обязательным элементом установки является переводчик, дополнительно могут быть установлены словарь и разговорник (эти элементы могут быть включены в первую установку приложения или скачаны позднее бесплатно). Поддерживается версия Android 2.3 или более поздняя.

Стоимость:

Стоимость приложения в Google Play составляет 299 рублей. В стоимость уже входит англо-русский офлайновый языковой пакет. Дополнительные языковые пакеты можно приобрести по цене 99 рублей.

В течение первой недели с начала продаж новой версии вы можете приобрести приложение по специальной цене 199 рублей, а дополнительные языковые пакеты будут доступны всего по 33 рубля.


Возврат к списку

Связаться с отделом маркетинга

+7 (812) 655-0350
+7 (495) 580-4848
pr@promt.ru


Подписаться на новости

Социальные сети
В Контакте [info] [info]