Английская версия Русская версия Немецкая версия Французская версия Испанская версия Finland Brazil Mexico Argentina> China
ПРОМТ - ведущий разработчик систем перевода и словарей PROMT.

Разработка решений
для автоматизированного перевода

Новости компании PROMT


05.07.2012

PROMT DeepHybrid был представлен на семинаре по машинному переводу

В июне 2012 г. в Монреале в рамках конференции американского отделения Ассоциации компьютерной лингвистики (NAACL 2012) прошел 7-й семинар по статистическому машинному переводу (WMT 2012), в котором приняла участие компания PROMT. Компания с 2008 г. ведет разработку собственной технологии статистического перевода и уже в третий раз участвует в работе семинара.

Среди участников семинара были десятки ведущих специалистов из разных стран, в том числе представители SDL, IBM, Google, а также исследователи из научно-исследовательских групп по машинному переводу из разных университетов мира.

Основными темами докладов на семинаре были методы и системы оценки качества машинного перевода, а также настройка статистических систем машинного перевода. Передовую технологию компании PROMT в этой области представил руководитель группы статистических исследований Александр Молчанов. PROMT DeepHybrid – собственная разработка компании PROMT, объединяющая два основных метода машинного перевода: статистический и основанный на правилах (RBMT).

Инновационность гибридной системы PROMT заключается в глубокой интеграции статистических методов в RBMT-систему перевода PROMT. Эта технология позволяет обеспечить максимальную точность и гладкость машинного перевода. Благодаря этому, разработка востребована крупными компаниями, работающими в сфере локализации и нуждающимися в быстром и качественном переводе больших объемов информации. Первые клиенты PROMT DeepHybrid – ведущие американские IT-компании.

С материалами PROMT, представленными на семинаре, можно ознакомиться на нашем сайте.


Возврат к списку

Связаться с отделом маркетинга

+7 (812) 655-0350
+7 (495) 580-4848
pr@promt.ru


Подписаться на новости

Социальные сети
В Контакте [info] [info]