Top.Mail.Ru
Продукты PROMT получили высокие оценки немецких компьютерных журналов
04.10.2010

Продукты PROMT получили высокие оценки немецких компьютерных журналов

Программы-переводчики PROMT продаются во многих странах мира, но особенно популярны в России и Германии. И если на российском рынке у PROMT практически нет альтернативы, в Германии продукты существуют в жесткой конкурентной среде. Тем не менее, эксперты постоянно выделяют программы PROMT среди других аналогов.

В августе-сентябре сразу 3 немецких журнала тестировали программы-переводчики PROMT, и все поставили высокие оценки.

Журнал Mac Life оценил @promt 8.5 Mac в 6 пунктов из 6 и добавил знак «Рекомендация редакции Mac Life».
Из отзыва: «Четко структурированные тексты переводятся безупречно. При переводе сложных текстов программа служит для быстрого понимания текста, причем качество перевода постоянно растет при редактировании пользовательских словарей».

Журнал Chip тестировал PROMT Office 9.0 Gigant и поставил оценку «Хорошо».
Из отзыва: «Четко структурированная оболочка легко позволяет пользоваться всеми важными функциями».

Журнал PC User тестировал тот же продукт и также поставил ему «Хорошо».
Из отзыва: «В “Автостопом по галактике” Дугласа Адамса маленькая рыбка помогает разобраться в переплетеньях языков, а в реальной жизни для этого необходимо или знание соответствующего языка, или PROMT Office Gigant. Программа переводит любые тексты на английский, французский, испанский и русский».

Положительные отзывы специалистов подтверждаются и выбором пользователей: программы-переводчики PROMT занимают в Германии второе место с долей рынка более 20 %.

Возврат к списку