"ПРОМТ - мы помогаем преодолеть языковые барьеры!" - Интервью каталогу Softline Enterprise.
10.02.2005

Компания ПРОМТ, директор по маркетингу

Многим периодически приходится сталкиваться с проблемой перевода по роду своей деятельности или при поиске информации в Интернете. Далеко не все в совершенстве владеют иностранными языками, однако большинству приходилось получать письма от зарубежных партнеров или находить ссылку на интересный сайт, доступный, к сожалению, только на английском. Проблема оперативной обработки информации на иностранных языках возникала, несомненно, у многих. Теперь решить эту проблему, преодолеть злополучный языковой барьер можно с помощью эффективных помощников - систем машинного перевода. Безусловным лидером на этом рынке является Компания ПРОМТ, которая предлагает широкий спектр различных программ и сервисов для преодоления языкового барьера. Переводчики ПРОМТ - это и программы как для настольных компьютеров, так и сервисы перевода в Интернете. Более того, недавно переводчик PROMT появился даже в сотовом телефоне.

• Правда ли, что переводчик от ПРОМТ доступен теперь и владельцам сотовых телефонов? Как работает этот сервис?
  • Какие Интернет проекты были реализованы в 2004 году?
  • Какие крупные корпоративные проекты были реализованы?
  • Как работает технология интегрированного решения "PROMT+TRADOS"?

Ответы на эти и многие другие вопросы читайте в интервью каталогу Softline Enterprise директора по маркетингу компании ПРОМТ Александра Андреева.

Компания ПРОМТ - мировой лидер в области прикладной лингвистики и разработки технологий автоматизированного перевода для европейских языков. ПРОМТ ставит своей целью создание программных средств, позволяющих свободно общаться на разных языках. Наш лозунг: "Мы делаем мир понятным!".