ПРОМТ – лауреат конкурса «Лучший продукт 2008 года»
03.02.2009

ПРОМТ – лауреат конкурса «Лучший продукт 2008 года»

Санкт-Петербург, 3 февраля 2009 г. – Продуктовая линейка компании ПРОМТ получила статус «Лучший продукт 2008 года» в конкурсе журнала «Мир ПК».

На этот раз рейтинг продуктов составлялся экспертами из числа редакторов и представителей компаний-продавцов, а не по результатам голосования читателей журнала, как это происходило ранее. По мнению издания, новый вид голосования исключил случайности при выборе победителей и позволил учесть мнение участников рынка, что усилило объективность выбора.

Программы-переводчики PROMT в очередной раз подтвердили статус лауреата конкурса. Награду «Лучший IT-продукт года» PROMT завоевал в номинации «Системы поточного перевода документов». Лауреатами конкурса также стали продукты компаний Microsoft, 1C и др.

«Этот конкурс дает ориентир, какие продукты наиболее заметны на рынке... Поэтому результаты конкурса особенно важны для нас, - сказал главный редактор журнала «Мир ПК» Александр Баулин, - чтобы понять, какие продукты являются приоритетными для пользователей или продавцов».

«Требования к нашей продукции, как со стороны потребителей, так и со стороны продавцов, постоянно растут. Рынок инноваций «воспитывает» всех - и разработчиков, стимулируя постоянный рост качества и расширение функциональности продуктов, и потребителей, ориентируя их на пользование наиболее эффективными и надежными решениями. Полученная награда подтвердила, что продукты PROMT полностью соответствуют требованиям наших клиентов и экспертов рынка», - заявила Юлия Федорович, исполнительный директор PROMT.