Top.Mail.Ru
PROMT Standard 7.0 и Пролинг Офис 5.0 Профессионал на Украине будут продаваться вместе!
20.09.2005

PROMT Standard 7.0 и Пролинг Офис 5.0 Профессионал на Украине будут продаваться вместе!

В рамках этой акции все коробочные версии программного продукта Пролинг Офис 5.0 Профессионал будут комплектоваться программным продуктом PROMT Standard 7.0 (англо-русско-английская версия). Благодаря этому в совместном продукте появится возможность быстрой обработки электронной почты и перевода документов различных текстовых форматов (DOC, RTF, HTML, TXT), а также графических файлов. Дополнительные возможности настройки PROMT Standard 7.0 позволяют повысить качество перевода.
Стоимость комплекта составит $240.

Программные продукты линейки PROMT 7.0, выпущенные компанией ПРОМТ на рынок осенью 2004 года, получили самые высокие оценки экспертов и компьютерной прессы и завоевали горячую любовь пользователей. Системы автоматизированного перевода, электронные словари и система перевода с интегрированной системой Translation Memory обеспечивают быстрый и точный перевод документов различных форматов, электронной почты и страниц в Интернет. Системы перевода PROMT значительно расширяют коммуникативные возможности пользователей, снижают материальные затраты на перевод документации и экономят время, выполняя перевод со скоростью, невозможной даже для самого опытного переводчика. Высокое качество перевода позволяет свести к минимуму необходимость ручной работы, но избежать ее полностью все же не удастся – от пользователя требуется тщательная проверка орфографии и пунктуации как исходного документа, так и его перевода.

Программные продукты линейки Пролинг™Офис 5.0 - это простой способ улучшить качество подготовки документов в организациях, документооборот которых осуществляется на русском и украинском языках. Разработанный на основе уже знакомых многим пользователям приложений, Пролинг Офис включает в себя средства проверки правописания (РУТА), электронные словари (УЛИС), переводчик (ПЛАЙ) и средства полнотекстового поиска документов (MTSearch).

Все приложения действуют на основе единой лингвистической базы и предназначены для решения следующих задач:
- предоставить простые и удобные инструменты с многочисленными возможностями для грамотного составления документов;
- упростить создание документов на русском и украинском языках за счет использования интерактивных средств машинного перевода и электронных словарей;
- обеспечить эффективными (быстрыми, полными и точными) средствами поиска документов на компьютерах.


Возврат к списку