Английская версия Русская версия Немецкая версия Французская версия Испанская версия Finland Brazil Mexico Argentina> China
ПРОМТ - ведущий разработчик систем перевода и словарей PROMT.

Разработка решений
для автоматизированного перевода

Новости компании PROMT


27.03.2015

Переводчик PROMT Offline для Mac теперь многоязычный!

PROMT Offline, первый офлайн-переводчик для Mac, теперь поддерживает 5 языков! Помимо стандартного англо-русско-английского направления приложение осуществляет перевод с немецкого, французского, испанского на русский язык и обратно.

Новые языковые пары: немецкий<>русский, французский<>русский, испанский<>русский, можно добавить через встроенные покупки. Каждая пара приобретается отдельно, что позволяет пользователям получить нужный набор языков без лишних переплат. Стоимость одной пары языков составляет всего 219 рублей.

PROMT Offline - уникальный переводчик для Mac! Это первое приложение для перевода, которое не требует Интернет-подключения. PROMT Offline позволяет быстро перевести иностранный текст в приложениях и браузерах и не платить за траффик! Приложение работает с популярными программами, такими как Microsoft Word 2011, Apple iBooks, Apple TextEdit, Apple Pages, браузерами Safari, Chrome и другими приложениями с поддержкой OS X Services.

PROMT Offline входит в список лучшего отечественного ПО за 2014 год по версии журнала PC Magazine/RE. 

Купить PROMT Offline в Mac App Store.


Отзывы пользователей:

LianS163RUS
Спасибо большое! Программа действительно полезна и является, наверное, единственной достойной заменой punto switcher(win) для этой операционной системы! К тому же ещё и offline!  

 

Gsl67
Спасибо за приложение, помогает

Tdutybq
Всё нравится. Действительно удобно.

 


Возврат к списку

Связаться с отделом маркетинга

+7 (812) 655-0350
+7 (495) 580-4848
pr@promt.ru


Подписаться на новости

Социальные сети
В Контакте [info] [info]