Английская версия Русская версия Немецкая версия Французская версия Испанская версия Finland Brazil Mexico Argentina> China

Разработка решений
для автоматизированного перевода

Новости компании PROMT


01.12.2014

PROMT анонсирует бизнес-переводчик под Linux

PROMT объявляет о выпуске корпоративного решения для перевода на платформе Linux. Переводчик выйдет до конца 2014 г., он создан на базе флагманского решения PROMT Translation Server.

PROMT Translation Server – надежное масштабируемое решение, которое позволяет автоматизировать перевод любой информации. Специализированный продукт может быть установлен на 32 и 64 bit версии ОС Linux (включая Red Hat Linux). Первая версия поддерживает европейские языки (английский, испанский, итальянский, немецкий, французский, португальский). Помимо текстового перевода, также доступен перевод документов в формате docx, xlsx, pptx. В следующем году появится перевод на другие языки (например, казахский и финский), а также поддержка еще большего количества форматов.

«Мы считаем, что переводчик под Linux будет интересен российскому бизнесу и государственным компаниям, – заявил Никита Шаблыков, руководитель отдела продаж PROMT. – Мировая практика развертывания серверов на Linux все больше распространяется и в России, особенно сейчас, когда актуальными стали темы импортозамещения и продвижения отечественного ПО. PROMT – российский разработчик с огромным опытом, и мы готовы предложить качественные решения для пользователей разных платформ».

С помощью PROMT Translation Server можно вести двуязычный документооборот, переводить деловую переписку, аналитические статьи и исследования из профильных журналов на иностранном языке, изучать законодательство других стран, стандарты, нормативы и многое другое. Важное преимущество продукта в том, что он гарантирует информационную безопасность: тексты переводятся на сервере компании, они недоступны третьим лицам.


Возврат к списку

Связаться с отделом маркетинга

+7 (812) 655-0350
+7 (495) 580-4848
pr@promt.ru


Подписаться на новости

Социальные сети
В Контакте [info] [info]