Английская версия Русская версия Немецкая версия Французская версия Испанская версия Finland Brazil Mexico Argentina> China

Разработка решений
для автоматизированного перевода

Новости компании PROMT


15.10.2014

PROMT выпустил корпоративный переводчик для арабского языка

В серверном решении для переводов PROMT Translation Server 10 появился арабский язык. С помощью этого решения можно быстро и точно переводить любые иностранные тексты, документы и сайты – с арабского на русский, с русского на арабский, а также с арабского на английский и с английского на арабский.

Арабский язык включен в линейку как один из наиболее востребованных языков: он занимает четвертое место по количеству стран, где на нем говорят. Кроме того, в последнее время у России активно налаживаются связи с бизнесом из восточных стран. Переводчик PROMT с арабским языком будет полезен российским компаниям, которые имеют свои представительства в арабских странах и ведут двустороннее сотрудничество с арабскими партнерами.

Арабский язык поддерживается во всех отраслевых версиях PROMT Translation Server 10 – Банки и финансы, Горнодобывающая промышленность, Госсектор, Информационные технологии, Машиностроение, Медицина, Маталлургая, Нефть и газ, Телекоммуникации, Фармацевтика, Химическая промышленность и Энергетика.


Возврат к списку

Связаться с отделом маркетинга

+7 (812) 655-0350
+7 (495) 580-4848
pr@promt.ru


Подписаться на новости

Социальные сети
В Контакте [info] [info]