Английская версия Русская версия Немецкая версия Французская версия Испанская версия Finland Brazil Mexico Argentina> China
ПРОМТ - ведущий разработчик систем перевода и словарей PROMT.

Разработка решений
для автоматизированного перевода

Новости компании PROMT


16.04.2014

PROMT 10 – Ваш персональный переводчик



16 апреля, Санкт-Петербург - компания PROMT выпускает 10 поколение решений по автоматическому переводу для частных и корпоративных пользователей. Новые продукты позволяют получать перевод еще более высокого качества и имеют уникальные возможности для перевода в любых программах и приложениях под управлением Windows .

В новую линейку вошли следующие продукты:

  • PROMT Home 10 – переводчик для работы, учебы и общения,
  • PROMT Professional 10 – решение бизнес уровня для домашнего и корпоративного использования,
  • PROMT Expert 10 – инструмент профессионального переводчика,
  • PROMT для Microsoft Office – удобный инструмент для перевода в приложениях MS Office.

Все продукты 10 поколения объединены несколькими ключевыми характеристиками, обеспечивающими принципиально новый уровень качества перевода и удобства использования программных продуктов.

Автономность и конфиденциальность
Продукты линейки работают в автономном режиме и не зависят от подключения к сети интернет, поэтому вся переводимая информация остается конфиденциальной.

Революционный PROMT Агент
Уникальный плагин PROMT Агент: одним нажатием позволяет осуществлять перевод в любом активном окне Windows.

Перевод документов целиком
Сохранение оригинальной структуры и форматирования переводимых документов также является одной из особенностей 10 линейки. В продуктах используется новое программное обеспечение для распознавания текста документов в PDF формате, что автоматически повышает качество перевода до 30%.

Новые языки
В новую линейку вошли дополнительные языковые пары: русско-итальянская, португальско-русская и русско-португальская.

Индивидуальная настройка
Расширенный список возможностей настройки и наличие личного раздела MyPROMT позволяют персонализировать продукт под нужды пользователя, загружать обновления, участвовать в акциях и обмениваться словарями.

Все продукты 10 поколения PROMT работают под операционной системой Windows 8 (и более ранними версиями), могут быть интегрированы в Internet Explorer и Mozilla Firefox и поддерживают перевод документов самых популярных форматов: .pdf, .doc(x), .xls(x), .ppt(x), .rtf, .txt, .xml, html.

Благодаря значительно переработанным и дополненным словарным базам, усовершенствованным алгоритмам перевода, возможности использования PROMT в качестве электронного словаря, включающего более 2 500 000 слов и словосочетаний по различным отраслям науки и бизнеса, продукты 10 поколения станут великолепным инструментом для работы и учебы.

«Новая линейка PROMT - это не просто качественный переводчик. Это полноценный лингвистический инструмент, который дает пользователю возможность качественно и оперативно работать или учиться,- сообщает директор по развитию компании Юлия Епифанцева. Согласно нашим исследованиям, несмотря на стремительно растущую популярность онлайн-сервисов, программы, устанавливаемые на стационарные компьютеры, пользуются стабильным спросом. Это в первую очередь объясняется возможностью работы в привычных условиях, надежностью и сохранением конфиденциальности информации при переводе».

Компания PROMT сообщает, что с 30 июня 2014 года техническая поддержка и апгрейд до новой версии 10 со скидкой 50% будут доступны лишь для версий 9.0 и 9.5. Для тех, кто хотел бы, но по разным причинам не успевает сделать апгрейд до 30.06.2014, компания PROMT рекомендует прислать до этой даты форму и забронировать сделку (до конца 2014 года).

Новые продукты можно приобрести в интернет-магазине PROMT и партнеров компании по всей России.

Получить подробную информацию о программах и узнать о системных требованиях, можно на сайте в разделах для частных и корпоративных пользователей.

О компании

  • Ведущий разработчик решений по автоматическому переводу для корпоративных и частных пользователей.
  • Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.
  • Более 15 поддерживаемых языков.
  • Более 15 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов PROMT – как крупные компании: «Норильский никель», PayPal, «Газпром», Cisco, «Лукойл», TripAdvisor, Mail.Ru и другие, так и множество компаний малого и среднего бизнеса и миллионы домашних пользователей по всему миру.
  • Первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru.
  • Линейка мобильных приложений для основных платформ (более 4,5 млн. скачиваний).

Возврат к списку

Связаться с отделом маркетинга

+7 (812) 655-0350
+7 (495) 580-4848
pr@promt.ru


Подписаться на новости

Социальные сети
В Контакте [info] [info]